Объявлена дата третьего боя «Канело» Альварес — Геннадий Головкин

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Портал WorldBoxingNews назвал подходящую дату для проведения третьего поединка между мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-1-2, 39 KO) и его главным антагонистом казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Накануне «Канело» стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, нокаутировав американца Калеба Планта и отобрав у него титул IBF. После победы Альварес согласился провести третий бой с Головкиным, но при одном условии. Сам казахстанец до этого также говорил о своей готовности к трилогии.

«Головкин, возможно, второй человек, победивший «Канело» после того, как Флойд Мейвезер убедительно побил его в 2013 году. В сентябре 2017 года казахстанский боксер победил «Канело», но его ограбили на судейских карточках, дав ничью. Год спустя «Канело» показал лучшее выступление и добился победы. Однако тот результат вызвал дебаты.

Будущему члену Залы славы бокса сейчас 31 год. Он уже чемпион мира в четырех дивизионах. Головкин сразится с Риотой Муратой в декабре 2021 года. В случае успеха GGG снова станет объединенным чемпионом в среднем весе. Кроме того, это достижение станет отличным катализатором для «Канело» и Головкина, чтобы организовать их третий бой на 7 мая 2022 года», — пишет источник.

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.


Источник: vesti.kz

Будьте первым "Объявлена дата третьего боя «Канело» Альварес — Геннадий Головкин"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.