Главу управления полиции Кызылорды задержали за хранение наркотиков с целью сбыта — СМИ

Главу управления полиции Кызылорды задержали за хранение наркотиков с целью сбыта - СМИ

Сообщается, что спецоперацию по задержанию полицейского начальника провели сотрудники регионального КНБ.

 Начальника управления полиции Кызылорды Нурлана Агадилова задержали за хранение наркотиков с целью сбыта.

За минувшие сутки возбуждено сразу два уголовных дела в отношении представителей руководящего состава органов внутренних дел области.

Антикоррупционной службой Кызылординской области задержан руководитель штаба отдела полиции Шиелийского района. Основанием для задержания послужило заявление жителя района о даче взятки за «содействие по уголовному делу».

В то же время департамент КНБ по Кызылординской области сегодня произвел задержание начальника управления полиции Кызылорды за хранение наркотических средств с целью сбыта.

Оба подозреваемых водворены в ИВС, о результатах следствия будет сообщено по мере их завершения.

Позже в областном департаменте опровергли информацию о задержании руководителя и аресте. Правоохранители отрицают причастность Нурлана Агадилова в хранении и сбыте наркотических средств.

Ранее на сайте newtimes.kz была опубликована информация, что антикоррупционной службой Кызылординской области задержан руководитель штаба отдела полиции Шиелийского района по подозрению во взятке.

Также сообщалось, что департамент КНБ по Кызылординской области произвел задержание начальника управления полиции Кызылорды за хранение наркотических средств с целью сбыта.

Департамент полиции Кызылординской области прокомментировал публикацию.

«Опубликованная информация в части, касающейся начальника УП города Кызылорды Нурлана Агадилова не соответствует действительности.

Он находится в очередном трудовом отпуске, какие-либо процессуальные меры в отношении него на сегодняшний день не принимались. В настоящее время по указанному факту проводится служебное расследование», — говорится в комментарии областного департамента полиции.


Источник: sputnik.kz

Будьте первым "Главу управления полиции Кызылорды задержали за хранение наркотиков с целью сбыта — СМИ"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.