«Я буду работать в национальном комитете», — Серик Сапиев

"Я буду работать в национальном комитете", - Серик Сапиев

Экс-председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК Серик Сапиев рассказал о своем новом месте работы в интервью на youtube канале Динары Сатжан

Я могу сказать, что я буду работать в Национальном олимпийском комитете, — рассказал он в интервью казахстанскому блогеру Динаре Сатжан.

При этом Сапиев не уточнил, какую должность он будет занимать в НОК РК.

В интервью Сапиев также рассказал, что ему удалось сделать на должности председателя комитета спорта и физической культуры Министерства культры и спорта, о принятии государственных программ по развитию спорта, реализации проекта по развитию массового спорта «Аулафит» и других достижениях. Также Серик Сапиев открыто говорил о деталях коррупционного скандала с его заместителями и что причиной его ухода в декретный отпуск стала болезнь отца и о провале национальной сборной по боксу на Олимпиаде в Токио.

19 октября стало известно, что председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК Серик Сапиев освобожден от должности, которую занимал с 30 января 2019 года.

Будьте первым "«Я буду работать в национальном комитете», — Серик Сапиев"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.