Казахстан уступил Португалии по пенальти и не смог выйти в финал ЧМ по футзалу

Сборная Казахстана в напряженном матче с серией пенальти уступила команде Португалии и не смогла выйти в финал чемпионата мира по футзалу, который проходит в Литве.

Встреча 1/2 финала проходила в Каунасе. Основное время завершилось со счетом 1:1. В дополнительное время команды забили по мячу, но так и не выявили сильнейшего — 2:2. В серии пенальти удача улыбнулась португальцам.

Отметим, что сборная Казахстана открыла счет в матче на третьей минуте. Но судьи после видеоповтора отменили взятие ворот, так как перед этим мяч покинул пределы площадки.

Во второй половине матча португальский игрок Пани забил в ворота Казахстана. Спортсмены из нашей страны пытались отыграться и несколько раз создавали хорошие моменты, однако удача была на стороне соперников. Но буквально на последней минуте Даурен Нургожин сравнял счет. 

В дополнительное время Дуглас вывел сборную Казахстана вперед. Но во втором овертайме Бруно Коэльо забил в ворота нашей команды. Судьбу матча решила серия пенальти.

В финале португальцы встретятся со сборной Аргентины, которая в полуфинале обыграла Бразилию. Казахстанские спортсмены будут играть за третье место.

Некоторые моменты матча:

Напомним, сборная Казахстана в четвертьфинале чемпионата мира по футзалу вырвала победу у Ирана.


Источник: tengrinews.kz

Будьте первым "Казахстан уступил Португалии по пенальти и не смог выйти в финал ЧМ по футзалу"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*