Бодибилдер из Алматы вновь стал абсолютным чемпионом мира

Казахстанский бодибилдер Сергей Серещев снова подтвердил титул и стал абсолютным чемпионом мира среди профессионалов в категории Classic Physique Pro и абсолютным чемпионом мира престижного конкурса Arnold Classic Europe.

Международные соревнования прошли 18 сентября в испанском городе Севилье.

«Эмоции были незабываемые. Это был сложный путь в сложное время. Действительно, несколько стартов срывалось из-за пандемии. Сложно было готовиться, ведь закрывались спортзалы и клубы. Сложно было и в получении визы, и в полете в Европу. Мой перелет занял 24 часа. После того как я долетел, я долго не пил, готовился. Было много факторов, которые влияли на подготовку, но тем не менее я стоял на сцене и смог победить. Очень рад», — поделился Сергей.

«Это победу я посвящаю своим детям. В будущем, если они захотят быть похожими на своего отца и продолжить писать историю бодибилдинга, я постараюсь передать весь опыт и знания. Но если они выберут другой путь, то мне будет легче, так как за этой красотой тела стоит кропотливый труд скульптора, которым является каждый атлет, высекающий в себе недостатки, за счет терпения, упорства, знаний и многих других аспектов, влияющих на мельчайшие улучшения тела и приводящих его к идеалу», — поделился Сергей Серещев.

Отметим, что в 2018 году он стал первым в истории Казахстана бодибилдером, получившим титул абсолютного чемпиона по бодибилдингу среди профессионалов. Тогда награду ему вручал лично Арнольд Шварценеггер. На этом чемпионате он не присутствовал.

Сергей Серещев — легенда казахстанского бодибилдинга, двукратный чемпион Азии по армрестлингу, абсолютный чемпион Arnold Classic-2015, абсолютный чемпион Arnold Classic среди профессионалов – 2018, мастер спорта международного класса по бодибилдингу и армрестлингу, главный тренер РК по бодибилдингу.


Источник: tengrinews.kz

Будьте первым "Бодибилдер из Алматы вновь стал абсолютным чемпионом мира"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*