Прыгали из окон: что известно о состоянии пострадавших при пожаре в Мангистау

Двое пострадавших — 37-летний житель Бейнеуского района и 56-летний мужчина из Кульсары — находятся под наблюдением медиков.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при пожаре, произошедшем в общежитии «КазМунайТениза» в Бейнеуском районе.

В данный момент состояние пострадавших удовлетворительное, сообщили в управлении здравоохранения Мангистауской области.

Один из пострадавших — 37-летний житель Бейнеуского района. Во время пожара он выбил окна в общежитии, чтобы выбраться из горящего здания. Мужчина получил переломы пяточной кости и порезы рук. Он госпитализирован в хирургическое отделение центральной районной больницы.

Другой пострадавший — житель города Кульсары (Атырауская область), ему 56 лет. Он также при пожаре выпрыгнул из окна, травмы не получил, но успел отравиться угарным газом. Мужчину доставили в больницу. В  данный момент общее состояние пациента оценивается как удовлетворительное, он находится под наблюдением врачей. В ближайшее время будет отпущен домой на амбулаторное лечение.

Оба пострадавших работают вахтовым методом.

Ранее сообщалось, что в Мангистауской области, на месторождении Боранколь, произошло возгорание двухэтажного общежития компании «КазМунайТениз». По предварительным данным, в результате инцидента погибли два человека — 58-летний мужчина (Актау) и 45-летняя женщина (Бейнеу).


Источник: sputnik.kz

Будьте первым "Прыгали из окон: что известно о состоянии пострадавших при пожаре в Мангистау"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*