После взрывов в Жамбылской области несколько человек пропали без вести

Среди пропавших без вести после взрывов в Жамбылской области — пожарный Алиби Кенес. Он в числе первых спасателей прибыл к месту происшествия, сообщает newdesk.kz со ссылкой на паблик в Instsagram aibat_kz

Родственники до сих пор не могут его найти. Близкие пропавшего 22 летнего пожарного выразили недовольство решением руководства противопожарной службы региона отправить к месту возгорания молодого спасателя. Со слов родственников Алиби Кенеса о том, что возможны взрывы никто не предполагал и поэтому не предупредил.

Напомним, трагедия произошла 26 августа. На территории воинской части 28 349 произошли несколько взрывов на складе боеприпасов. Погибли 13 человек. В основном военные и пожарные. Пострадали более 90 человек. По факту взрывов проводится расследование по статье «Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими опасность для окружающих». Причины возгорания на складе инженерных боеприпасов устанавливаются, рассматриваются несколько версий случившегося.

Автор: Динара Акылжан

Будьте первым "После взрывов в Жамбылской области несколько человек пропали без вести"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*