Работу водителя автобуса проверит полиция после танцев на крыше транспорта в Караганде

Танцы на крыше автобуса в Караганде
Кадр из видео: instagram.com/arinov.aidos

В Караганде полицейские намерены проверить деятельность водителя автобуса, который станцевал на крыше общественного транспорта и постоянно снимает ролики за рулем.

Управление полиции Караганды изучит видеозаписи водителя общественного транспорта Айдоса Аринова, который стал звездой Tik-Tok, станцевав на крыше автобуса. Стражи порядка намерены проверить, как и при каких обстоятельствах был снят данный ролик и не создавали ли съемки помех другим участникам дорожного движения.

Некоторых пользователей Сети также смущает, что водитель постоянно снимает ролики за рулем и при этом выкладывает в Сеть изображения несовершеннолетних пассажиров.

«В настоящий момент данное видео изучается сотрудниками Управлении местной полицейской службы», — сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

В акимате Караганды также прокомментировали активность водителя автопарка №3. По данным ведомства, с водителем необходимо провести профилактическую беседу.

«До руководства автобусного парка доведено о необходимости проведения разъяснительной работы с водителем. Его необходимо предупредить о недопущении подобных ситуаций в дальнейшем. Также руководством предприятия водителю сделано замечание за видео, где он танцевал на автобусе», — отметили в отделе КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Караганды.

Ранее сообщалось, что в Караганде водитель автобуса повторил известный тренд из Tik-Tok и станцевал на крыше автобуса. Водитель активно ведет блог и часто снимает видеоролики о своей работе.

Источник: nur.kz

Будьте первым "Работу водителя автобуса проверит полиция после танцев на крыше транспорта в Караганде"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*