Байден: У Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия

Если разразится война с крупной державой, то произойдет это из-за хакерской атаки, отметил американский президент.

По мнению главы США Джозефа Байдена, у президента России Владимира Путина есть «настоящая проблема», сообщает zakon.kz со ссылкой на DW.

Путин «сидит на верхушке экономики, у которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего», заявил глава Белого дома во время посещения офиса Директора Национальной разведки США во вторник, 27 июля. Путин «знает, что у него настоящие проблемы — и это, по-моему, делает его еще более опасным», добавил американский лидер.

Кроме того, Байден обвинил российские власти в попытке вмешаться в выборы в американский Конгресс в 2022 году путем распространения дезинформации.

Посмотрите на то, что Россия уже сейчас делает в отношении выборов 2022 года и в плане дезинформации. Это чистое нарушение нашего суверенитета, — отметил президент США

Кроме того, Байден выразил обеспокоенность в связи с недавним увеличением количества кибератак, в том числе с использованием программ-вымогателей.

Если разразится война, настоящая война со стрельбой, с крупной державой, то произойдет это из-за хакерской атаки, — предостерег американский президент.

Biden says in address to intelligence community that Vladimir Putin «has a real problem. He’s sitting on top of an economy that has nuclear weapons and oil wells and nothing else. Nothing else.»»He knows he’s in real trouble — which makes him even more dangerous, in my view.» pic.twitter.com/3q29KsyYhc

— CBS News (@CBSNews) July 27, 2021

Будьте первым "Байден: У Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*