Юрий Дудь взял интервью у «Ирины Кайратовны»

Фото: news.ru

Российский журналист Юрий Дудь со съемочной командой приехал в Алматы, чтобы взять интервью у популярной молодежной группы «Ирина Кайратовна».

Участниками группы являются: юмористы и музыканты Алдияр Жапарханов, Илья Гуменный, Жасулан Онгаров, Азамат Маркленов, Улан Каирласов и режиссер проекта Куаныш Бейсеков.

Отметим, проект «Шоу Ирины Кайратовны» стартовал в Казахстане в 2017 году. Сначала участники снимали скетчи с жестким сатирическим юмором. Несколько позже они стали писать рэп-музыку. Клипы «ИК» набирают по десять миллионов просмотров на YouTube.

Ведущий затронул темы о финансовом положении участников, тематике клипов группы, в том числе — проблему бытового насилия и политических решений и т.д.

Режиссер Куаныш Бейсиков высказался по поводу комментариев о том, что группа ведет себя «дерзко». Он признался, что его такие высказывания раздражают.

«Мы все свободные люди должны быть. Казах — от слова свободный, вольный человек. Я всегда себя таким чувствовал. И, к сожалению, надеялся, что все так себя чувствуют. Оказывается, очень много людей боятся», — говорит Куаныш. При этом он подчеркнул, что не делает ничего противозаконного. «Если будут под меня «копать», надо будет постараться», — добавил участник группы. Поговорил Дудь и на свою любимую тему о заработке. Как рассказали в «Ирине Кайратовне», реклама в их выпусках стоит от 10-15 миллионов тенге. «Последний контракт, который мы подписали, это на 20 миллионов тенге. Но это минутный ролик, даже не выпуск, он в Instagram», — признался продюсер Азамат.


Источник: Nur.kz

Будьте первым "Юрий Дудь взял интервью у «Ирины Кайратовны»"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*