Напомнило Казахстан — российская звезда восхитилась турецким курортом

Любовь Ирины Горбачевой к Казахстану давняя.

Российская актриса Ирина Горбачева, отправившись на отдых в Турцию, восхитилась природой и отметила, что она напоминает ей Казахстан, сообщает zakon.kz.

Об этом она написала у себя в Instagram.

Каппадокия!)) уникальное место в Турции… напомнило немного Казахстан. Столько красоты и самобытности на квадратный километр, что просто дух захватывает) а какая там шелковица растет!! Ой ой ой)).

Любовь Ирины Горбачевой к Казахстану давняя. В 2019 году она уже восхищалась степью Мангистау и тоже писала об этом в соцсетях.

Все без фильтров)))…. со мной случилось чудо… со мной случилась степь.. степи Мангистау, святые места… Теперь я встретила степь…девственную, дикую, суровую, живую, вечную, свободную и бескрайнюю…. я встретила тишину…я встретила себя….океан, по которому ты можешь идти в никуда…. есть только ты и она…. ты и небо… ты и горизонт… ты и звездный купол с млечным путем… я услышала как бьется мое сердце, как звучит мое дыхание, шаги, мысли, гудение клеток, слезы, крик, смех….какая я когда спокойная…. я себя такой не видела…. Степь! Спасибо!! Это любовь!

Будьте первым "Напомнило Казахстан — российская звезда восхитилась турецким курортом"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*