Водитель такси погиб от рук пассажиров в Акмолинской области

Фото: Gov.kz

Двое парней в Акмолинской области заказали такси до Щучинска, откуда планировали угнать автомобиль. Таксист же, в свою очередь, увидев состояние пассажиров, отказался их везти.

Во вторник, 4 мая, в дежурную часть отдела полиции Бурабайского района поступило телефонное сообщение от 45-летней жительницы района, просящей оказать содействие в поисках ее 19-летнего сына.

Вскоре полицейскими были задержаны два молодых человека — 22-летний житель города Щучинска и 20-летний житель села Катарколь.

Как предварительно было установлено, в ночь с 3 на 4 мая два друга выехали из Катарколя в сторону Щучинска, чтобы угнать машину. Добраться до места планируемого преступления они решили на такси, которое заказали через сервис inDriver. За рулем приехавшей машины оказался сын заявительницы.

Водитель такси потребовал покинуть салон автомобиля. Словесный конфликт перерос в потасовку: один из друзей начал душить водителя, второй — бить стеклянной бутылкой по голове. Когда она разбилась, розочкой от бутылки он нанес молодому человеку ранение в шею.


Источник:  Tengrinews.kz со ссылкой на 716.kz

Будьте первым "Водитель такси погиб от рук пассажиров в Акмолинской области"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*