Развод Билла Гейтса может стать самым дорогим в истории

Фото:instagram.com/thisisbillgates

Билл Гейтс разводится с женой. Перед этой новостью отступила даже пандемия коронавируса. И неудивительно, поскольку речь идет об одном из богатейших людей всего мира.

После 27 лет брака Билл и Мелинда Гейтс подали на развод. Оба – крупные филантропы, так что мир филантропии ожидают сильные потрясения так же, как и деловой мир. На данную минуту, по оценке «Форбс», капитал одного из основателей Microsoft Билла Гейтса составляет 124 млрд долларов.

Развод супругов-миллиардеров вызывает много вопросов, поскольку большая часть их состояния еще не переведена в филантропический фонд, которым они руководят – Фонд имени Билла и Мелинды Гейтс. Фонд выделил миллиарды долларов на борьбу с коронавирусом и разработку вакцины.

В своем заявлении супруги написали в «Твиттере» Билла Гейтса: «За 27 лет мы вырастили трех замечательных детей и создали фонд, работающий во всем мире с одной целью — позволить людям вести более здоровую и творческую жизнь. Мы по-прежнему верим в эту цель, но не верим, что можем продолжать совместную супружескую жизнь».


Источник: detaly.com

Будьте первым "Развод Билла Гейтса может стать самым дорогим в истории"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*