Мужчина распылил перцовый баллончик в маршрутке в Уральске

Один из пострадавших получил химический ожог первой степени.

В Уральске мужчина распылил перцовый баллончик в лицо шоферу и пассажирам маршрутного автобуса, сообщает Мой город.

Это произошло 10 июля около 14.00. Зачинщиком конфликта оказался водитель автомобиля LADA Largus. Он заблокировал выезд с автобусной остановки маршрутному автобусу №8.

Началось выяснение отношений. Закончилось тем, что водитель «Ларгуса» начал распылять перцовое средство из баллончика на водителя автобуса, и в итоге пострадали еще две сидящие впереди девушки, — рассказал свидетель потасовки.

В пресс-службе Департамента полиции ЗКО данный факт подтвердили.

10 июля в 14.30 46-летний мужчина, находясь возле остановки общественного транспорта по пр. Абулхаир хана, из хулиганских побуждений распылил перцовый баллончик. Он также нанес телесные повреждения 49-летнему водителю маршрутного автобуса. У него был диагностирован химический ожог 1 степени. После осмотра он был отпущен домой. По данному факту заведено уголовное дело по ст. 293 ч. 1 УК РК «Хулиганство», — пояснили в пресс-службе полиции.

В Управлении здравоохранения отметили, что в детскую больницу были доставлены две девушки 16 лет и мальчик 7 лет. После осмотра они были отправлены под амбулаторное наблюдение.

Будьте первым "Мужчина распылил перцовый баллончик в маршрутке в Уральске"

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*