«Бродила ночью на улице»: в Темиртау найден ребенок

В седьмом микрорайоне Темиртау минувшей ночью найден ребенок, бродивший один по улицам. Предположительно, девочке три года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Малышка была доставлена в местный отдел полиции. Она не разговаривает. На данный момент полицейские занимаются поиском ее родителей.

«Девочка, предположительно, трех лет была найдена ночью на улице в седьмом микрорайоне Темиртау. Она не разговаривает, поэтому выяснить ее имя не удалось. В настоящее время ребенок определен в Центр адаптации несовершеннолетних. Мы ведем поиски ее родных. Но пока заявлений о пропаже ребенка не поступало», — сообщил заместитель начальника ДП Карагандинской области Абиль Абильдин.

Стражи порядка призывают жителей вглядеться в фотографию малышки. Если кто-либо знает ее или ее родителей, просьба сообщить по номерам 102 или 8 702 145 65 35 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Напомним, ранее в ЗКО уснувшего на сеновале школьника всю ночь искала полиция, военнослужащие и спасатели. Инцидент произошел в селе Дарьинское района Байтерек. Сообщалось, что мальчик пошел встречать скот и не вернулся домой. Мобильного телефона при нем не было. Позже выяснилось, что ребенок уснул на сеновале. 


Источник: Tengrinews.kz.