Зеленский в новом обращении назвал санкции недостаточными

Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видео-обращение, передает inbusiness.kz.    

Он заявил, что Россия второй день подряд наносит ракетные удары по мирным городам Украины. По словам Зеленского, «россияне не различают, по каким целям действовать. Поэтому под удар попадают и жилые дома, а не только военные объекты», пишет УНИАН.

Президент Украины Владимир Зеленский:

Цель этой атаки — давление. Давление на вас, уважаемые граждане. Давление на все наше общество. Я подчеркиваю: не просто на власть, а на всех украинцев. И сегодня еще больше чем вчера. Наши ребята и девушки, все защитники Украины не дали врагу реализовать оперативный замысел вторжения в первый день.

Зеленский Зеленский отметил, что «это нападение напоминает атаку на Киев в 1941 году».

Президент Украины Владимир Зеленский:

Мы защищаем наше государство в одиночку. Мощнейшие силы мира наблюдают издалека. Убедили ли Россию вчерашние санкции? Мы слышим в нашем небе и слышим на нашей земле, что этого недостаточно.

Он призвал всех украинцев мобилизоваться и помогать друг другу и армии. Зеленский подчеркнул, что «России все равно придется говорить с нами о том, как закончить боевые действия и остановить это вторжение. Чем быстрее разговор начнется, тем меньше будут потери для самой России».


Источник: inbusiness.kz